Alte Brennerei Pullach

Sascha Baum

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Neun Jahre, fünf Sterne: Sascha Baum

Bereits als Küchendirektor des 5* Hotels Sofitel Munich Bayerpost machte Sascha Baum sich – weit über München hinaus – einen Namen. Über 9 Jahre prägte der gebürtige Krefelder das hochklassige Angebot des Hotels. Als kulinarischer Leiter zeichnete Sascha Baum nicht nur für alle Restaurants und das Bistro des Hauses verantwortlich, zu seinen Aufgaben gehörten auch Veranstaltungen, bei denen bis zu 2.500 Gäste lukullisch verwöhnt wurden.

Einfachheit und Frische – verfeinert mit französischem Akzent und liebevoll-handgemachten Innovationen … so schlicht aber ergreifend köstlich lässt sich die Kunst des Maître Sascha Baum beschreiben.

In der Alten Brennerei präsentiert er seit der Eröffnung seines Restaurants mit Sommerterrasse, eigenem Kräutergarten und exklusiv abgefüllten Bränden seine ganz persönliche „Lieblings-Schmankerln“ – selbstverständlich mit „franko-alpiner“ Prägung aus den besten Produkten der Region.

 


 

BERUFSERFAHRUNG

11/2004 – 2013 Küchendirektor, Sofitel Munich Bayerpost, München, Deutschland.
5 Sterne Business Hotel, Teil von Sofitel Luxury Hotels, 396 Gästezimmer, 21 Veranstaltungsräume, vier Food & Beverage Outlets.

01/2001 – 10/2004 Küchenchef und Gastronomieleiter, Dorint Sofitel Alter Wall, Hamburg, Deutschland.

01/1999 – 01/2002 Regionalküchenchef, Dorint Hotel AG, Deutschland.
Verantwortlich für acht Hotels im Food & Beverage Bereich.

01/1998 – 01/2001 Küchenchef, Dorint am Rosengarten, Düsseldorf/Neuss, Deutschland.

01/1997 – 01/1998 Sous Chef, Käfer Catering, München, Deutschland.

VOR 1997 Diverse Stationen in Küche und Gastronomie: Hilton Düsseldorf, Sheraton Essen, Steigenberger Hotel Gran Canaria und Krefelder Hof.

 


 

Ihr
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