EINFACH ZU HAUSE WEITERSCHLEMMEN
Ob als kleine Erinnerung an einen gelungenen Abend oder als delikates Mitbringsel für die Daheimgebliebenen: in unserem Feinkosteck finden Sie ausgewählte französische Delikatessen und Köstlichkeiten. Im Gourmet Atelier Alte Brennerei wird authentische hausgemachte Feinkost frisch hergestellt. Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und künstliche Aromastoffe, ideal zum Mitnehmen und als Geschenkidee. Ab 110€ Weckgläser Bestellung kostenloser Lieferservice für Solln/Pullach.
*Gelbes Thai-Rinderfleischcurry (Naturlandhof Seitz) mit Lauch und Pilze
(leicht scharf) 500ml/750ml /21,50€
*Alte Brennerei Rinderrouladen(Naturlandhof Seitz) in Tomaten-Rotweinsauce
(2 Rouladen+Extra Sauce)750ml 25,50€
Kirchererbsen-Masala-Selleriesuppe mit Kokosmilch 9,50€/12,50€
*Boeuf Bourguignon mit Pilzen, Speck und Karotten 750ml 21,50€
Tomaten-Trüffelsauce (Périgord Trüffel Tuber Melanosporum) 6 Stunden
gegart mit Sellerie (für Pasta/Risotto), 750ml (2 Pers.) 17,50€
Tomatensauce 6 Stunden gegart mit Sellerie (für Pasta/Risotto), 500ml 9,50€
*Steinpilz-Weiße Bolognese mit Périgord Trüffel (Tuber Melanosporum) 750ml 21,50€
*Weiße Bolognese mit Estragon 750ml 18,50€
Grüne Spargelsuppe mit Bärlauch à la Thierry 710ml (pasteurisiert)12,50€
Viele Weckgläser sind ausverkauft aber wir kochen jede Woche nach.
*Bio-Fleisch Naturlandhof Seitz in Baierbrunn. Alle Preisen sind mit 1,50 € Pfand (Glas + Deckel) inklusive.
Die Gerichte im Weckglas sind steril vakuumiert und original verschlossen mindestens 8 Monate haltbar.
Gerne beraten wir Sie und stellen Ihnen auf Wunsch Ihr ganz persönliches Geschenkset zusammen.