ÜBER UNS

ULTIMATE FRENCH DINING EXPERIENCE

Unser Bestreben: Die kulinarische Kultur Frankreichs für unsere Gäste erlebbar machen. Unsere eigene
Freude an Genuss und ausgesuchter Qualität teilen. In einer persönlichen Atmosphäre.

In der Alten Brennerei Pullach trifft französische Gourmet Küche auf ein gemütliches Restaurant München: Wer in und um München, in Pullach, Solln oder Grünwald gehoben französisch essen gehen möchte, ist in unserem idyllisch gelegenen Refugiom herzlich willkommen!

36054125_10210974120140606_4575987199450808320_o
32293741_10210715065224395_548058597431443456_n
35647292_10210953398422576_6547992588408848384_o
30051999_10210556096970288_6067865388661052537_o
35301223_10210914440328648_1627345013757181952_o
29541995_10210426387287627_2249108216905271398_n
32682525_10210733300080255_2099522693098373120_o
36047728_10210974120580617_3421780559024619520_o
32683138_10210733300320261_2339807344302489600_o
AlteBrennerei_CL-23

IHR GASTGEBER THIERRY ROUSSEY

Seit ich vor vielen Jahren die Alte Brennerei in Pullach als Gast kennenlernte, ist mir das
hübsche Haus im Garten des Hotel Seitner Hof in besonderer Erinnerung geblieben. – Und so lag es nahe, mich
im Sommer 2018 um die neu zu vergebende Restaurantpacht zu bewerben.

Ich bin Chefkoch & Sommelier, Hotelfachmann & Barmann. In Kamerun geborener Franzose. Meine
berufliche Karriere startetet ich 1986 und war zunächst als Sommelier und „Maître d`Hôtel“ in verschiedenen
Restaurants und Sterne-Hotels in Kamerun, Frankreich und England tätig.

Seit 2004 lebe ich in München und habe seither meinen
Kunden als persönlicher Chefkoch exklusive französische Küche in den eigenen vier Wänden
zubereitet. Dafür verwandelte ich das heimische Wohnzimmer oder den Geschäftsraum von
Unternehmen in eine Top-Restaurant.

Jetzt darf ich meine Gäste in die Alte Brennerei einladen, deren kleiner, heimeliger Gastraum
durchaus Wohnzimmeratmosphäre im besten Sinne ausstrahlt.

DAS TEAM

Ein Restaurant ist nur so gut wie das gesamte Team. An dieser Stelle
darf ich Ihnen in Kürze mein Team vorstellen.