Französisches Restaurant München

 

Alte Brennerei in Pullach

Gourmet Restaurant München: Gehobene französische Küche im Süden Münchens

Sind Sie auf der Suche nach einem Restaurant Tipp in München oder möchten gern in München französisch essen gehen? Küchenchef Thierry Roussey und sein Team laden Sie ganz herzlich in die Alte Brennerei Cuisine & Vins in Pullach bei München ein! Genießen Sie das gemütliche Ambiente unseres holzverkleideten Gastraums oder unserer begrünten Sonnenterasse – und lassen Sie sich von unseren raffiniert-französischen Kreationen verzaubern!

Gönnen Sie sich mittags eine kleine Auszeit und besuchen Sie unser Restaurant in Pullach zum Lunch. Oder seien Sie abends unser Gast und lassen Sie Ihren Tag zum krönenden Abschluss genussreich mit französischen Delikatessen ausklingen.

Wir freuen uns, Sie bald in unserem reizvollen Refugium im Garten des Hotel Seitner Hof in Pullach begrüßen zu dürfen.

A bientôt!

Ihr Chefkoch Thierry Roussey & sein Team im Restaurant Pullach

 

 

Französisch essen in München - Restaurant Tipp

Kulinarische Weinreise durch Frankreich in der Alten Brennerei Pullach

5 Gänge, 5 Weine

Die Alte Brennerei Cuisine & Vins, Thierry Roussey und sein Team im Restaurant Pullach freuen sich, Ihnen an jedem ersten Donnerstag im Monat eine kulinarische Weinreise durch die schönsten Weinregionen Frankreichs anzubieten. Diese und weitere Veranstaltungen machen das Pullacher Restaurant zu einem begehrten Gourmet Restaurant Tipp München.
Das Konzept: Ein für die jeweilige Region typisches Funf-Gänge-Menü mit den passenden erlesenen Weinen des jeweiligen Anbaugebietes.

Unsere nächste Weinreise ist am 2. April 2020 geplant (ABGESAGT)
Einlass: 18.30 Uhr, Beginn: 19.00 Uhr
5 Gänge Menü + 5 Weine (5 Gläser à 0,1L) 115,00 € pro Person

Wann wir unsere Reise durch Frankreichs Weinregionen forsetzen, erfahren Sie in Kürze hier. Schauen Sie gern auch bei unseren anderen Veranstaltungen wie dem Jazzdinner vorbei!

ESSEN ist ein Bedürfnis,
GENIEßEN ist eine Kunst

La Roucheloufaoud

Cuisine

Französisches Restaurant München

Schmecken und genießen Sie authentisch französische Küche in unserem Restaurant Pullach! – Mittags erwartet Sie eine bodenständig orientierte französische Speisekarte, Sie können dabei zwischen wechselnden Tagesgerichten eines Businesslunchs sowie einem 2-Gänge-Menü (Vorspeise + Hauptspeise oder Hauptspeise + Dessert-ab 19€) wählen. Am Abend finden Sie auf unserer kleinen Karte wechselnde gehobene Gourmetküche, gerne auch als Menü inklusive Weinbegleitung.

Menü Degustation du Chef (ab April..hoffen wir!)

3 Gänge: Vorspeise/Hauptgang/Nachspeise 67€

4 Gänge: Vorspeise/1 Zwischengang/Hauptgang/Nachspeise 74€

5 Gänge: Vorspeise/2 Zwischengänge/Hauptgang/Nachspeise 87€

Krustentierbisque l schottischer Kaisergranat l Thunfischtataki l Queller

Sepia-Linguine l Heringskaviar l 1/2 Hummerschwanz(ausgelöst) l Nollypratsauce

4 Schnecken in der Schale l Pastis Knoblauchbutter l Brioche

3 Austern aus der Normandie N°3 l salzige Butter

Brust und Keule von der Taube (Frankreich) l Shiitake-Fregolaragout l Taubenjus l Wirsing

Sauerkirsch Creme Brulee (am Tisch flambiert) l Ziegler Sauerkirschsorbet l eingelegte Kirschen in Likör l Mangoschaum

Affinierter Käseteller
(zusätzlich zum Menüpreis)

Update Coronavirus 30.3.2020

Verehrte Gäste,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Sie auch weiterhin nicht auf die kulinarischen Genüsse aus der Alten Brennerei verzichten müssen.

Sie haben weiterhin nach telefonischer Bestellung abends die Möglichkeit, Ihr Lieblingsgericht mit nach Hause zu nehmen und dort zu genießen. So können Sie

diese schwierige Zeit mit uns ein wenig angenehmer gestalten. Sie können sich sicher sein, dass wir nach den neuesten Hygienestandards arbeiten und uns Ihr Schutz wirklich wichtig ist.

Abends 17.00-21.00 Uhr Dienstag bis neuerdings Sonntag! (Abhol- oder Lieferservice - Pullach/Solln/Grünwald - ab 75€ Warenwert und in Absprache mit uns).

Telefonische Annahme ab 15h00 möglich, ebenso via Mail.

Wartezeit 1-2h (bitte rechtzeitig bestellen).

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Unterstützung!

Speisekarte KW14

Fromage à deux:

Affinierter Käse aus Frankreich für 2 P, 1 Baguette; 1 Tapenade (Dip) mit frischen Trauben und salziger Butter; 1 Flasche Jurançon Domaine du Cinquau 2016 (Weisswein - Vollmundig, frisch und mineralisch) 26,00€ (für 2 P.) ohne Wein; 39,50€ (für 2 P.) mit Wein (0,75l)

Menü Plaisir 3 Gänge:

Karotten-Ingwersuppe mit Pilzen und Croutons; Irischer Lammrücken mit Kartoffeltarte und Zucchini, Lammsauce; Valrhona Schokoladenküchlein; 1 Flasche Bordeaux Campet 2016 (Purpurfarbe, wunderschönes Bouquet von reifen Früchten, reife Tannine, saftig am Gaumen 41,00€ ohne Wein; 56,00€ mit Wein (0,75l)

Menü Deluxe 3 Gänge

Foie gras de Canard Terrine, gebratene Entenleberscheibe (Rougié-Frankreich), kleiner Salat, Brioche; Atlantik Steinbuttfilet mit Venerereis, grüne Spargelspitzen und Zitronen-Kapernbutter; Tahitivanille Crème Caramel; 1 Flasche Champagner Janisson-Baradon Brut Sélection (0,75l) 49,00€ ohne Champagner, 86,50€ mit Champagner (0,75l)

Bisque-Wildfischsuppe/ Wildfang Garnelen (2 Stück)/ Paprikarouille 12,00€

Austern aus Bouzigues N°2 mit Schalottenessig und salziger Butter 3,00€/Stück

Thailändische Zitronengras-Kokosmilchsuppe/Wantanblätter/Frühlingszwiebeln 9,00€

Foie gras de Canard Terrine à la Brennerei und gebratene Entenleberscheibe (Rougié-Frankreich), kleiner Salat, Brioche 14,50€

kleines Rindertatar, leicht scharf mit Kapern & Sauergurken/Kirschtomaten/ Knoblauchbaguette/ Parmesanhippe 14,50€

Salat Alte Brennerei/ Granatapfel/ Teriyaki-Hühnchenstreifen/ Sesamgurken 12,00€

Frische Pappardelle à la Thierry/ Pastis-Garnelen und Jakobsmuscheln/ Broccoli-Kirschtomaten 18,00€ wahlweise mit ½ Hummer (ca.125gr.ausgelöst) 25,00€

Frische Maccheroni/Bolognesesauce (Bio-Fleisch Naturlandhof Seitz Baierbrunn/Parmigiano 15,00€

Irischer Lammrücken mit Kartoffeltarte und Zucchini, Lammjus 25,00€

Geschmorte Kaninchenkeule in Weisswein mit Kartoffeln/Petersilienkarotten 25,00€ dazu passt Saint Joseph Blanc AC Meribets 2017 Domaine Vallet 50% Roussanne, 50% Marsanne, 6 Monate in Barriques. Vollmundig und cremig weich, am Gaumen feine Zitrusfrüchte und zarte Mineralität 29€

Bio T-Bone Steak von Pinzgauer Ochsen (Naturlandhof Seitz Baierbrunn), ca. 1,4 Kg.-für 3 Personen- mit Pilzen, Artischocken, Anna-Kartoffel 79,00€

Valrhona Schokoladenküchlein/ Himbeersauce/ Beeren 8,00€

Französischer Käseteller/ Salzbutter 9,50€

Feinkost Sardinen aus Frankreich (Konserven) 4,50€

Frisches französische Baguette 2,80€

Gern senden wir Ihnen (per Mail) unsere Weinangebot

(beispielhafte Auswahl unserer wechselnden Karte)

Reservieren im Restaurant Pullach

Restaurant Tipp München für französische Küche

Möchten Sie im Süden von München französisch essen gehen? Für bis zu 8 Personen können Sie hier direkt im Restaurant Pullach Die Alte Brennerei Cusine & Vins reservieren. Für den aktuellen Abend ist die Online-Reservierung bis spätestens 18 Uhr notwendig. Wir wünschen Ihnen schon jetzt erlesene Genussmomente mit unseren französischen Delikatessen!

Tisch reservieren
This is the free demo result. You can also download a complete website from archive.org.